Menü und Fingerfoodauswahl
Jetzt NEU!!!
„Sanzana“
the taste of Love
Hessische Sangria – das beste was aus der Vereinigung von Apfel und Apfelsine werden kann.
Gaumenschmaus zum Äppler
Vorspeisen Heringssalat mit Äpfeln, Gurken und Schmand |
|
Gekochte Eier mit Frankfurter Grüne Soße | |
Kartoffelsuppe mit Frankfurter Würstchen | |
Bauernbrot vom Bäcker Rumpf | |
Hauptspeisen Tafelspitz mit Meerrettichsauce oder Grüner Soße und Kartoffel |
|
gegrillte Hähnchenbrust in Apfelweinrahmsoße mit Bandnudel und Gartengemüse | |
Desserts Schokomousse auf Frankfurter Rote Grütze im Glas |
|
Kaki-Ananas Creme mit Kokosflocken im Glas | |
Preis pro Person 26,30 € |
Rustikal
Vorspeisen Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich |
|
Gefüllte Eier und Tomaten auf Salat | |
Gemüsepfannkuchen | |
Salate mit Dressing nach Wahl | |
Hauptspeisen Rinderbraten mit Kartoffelgratin und Bratensoße |
|
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Bandnudel | |
Panierte Schnitzelchen vom Schweinerücken | |
Marktgemüse mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen | |
Dessert Bayrisch-Creme mit Früchtemark |
|
Salat von Früchten | |
Mohn-Mousse mit Birnenfilets | |
Brotkorb | |
Preis pro Person 30,60 € |
Kulinarisches
Vorspeisen Krabbencocktail im kleinen Weck-Gläschen |
|
Waldorfsalat mit Ananas und Walnüssen | |
Glasnudelsalat mit Hackfleischbällchen | |
Hauptspeisen Kalbsbraten mit Serviettenknödel |
|
Schweinelenden in Champignonrahm mit hausgem. Spätzle | |
Putenschnitzelchen in Mandelkruste | |
Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen | |
Dessert Mandelcreme mit Pfirsichmark |
|
Weisse und dunkle Mousse au chocolat | |
Salat von exotischen Früchten | |
Käseauswahl mit Emmentaler, Brie Frischkäse, Chaumes, Birne und Weintrauben | |
Partybrötchen und Laugengebäck | |
Preis pro Person 34,70 € |
Una notte Italiana
Vorspeisen Vitello tonnato mit Thunfischcreme |
|
Mozzarella-Spieße mit Tomate und Basilikum | |
Gegrilltes Gemüse mit Schafskäse im Glas | |
Parmaschinken mit Melone | |
Hauptspeisen gegrillte Basilikumhähnchenbrust mit Jasminreisreis und Tomaten-Ruccola Soße |
|
Saltimbocca in Tomatensoße mit Rosmarinkartoffel | |
Tagliatelle mit Ruccolasauce und Parmesan | |
Mediteranes Grillgemüse | |
Dessert Panna Cotta mit Mangomark |
|
Tiramisu | |
Frischer Obstsalat mit Mangocreme | |
Käse und Brot | |
Käseauswahl mit Gorgonzola, Pustertaler, Stilfser, Schafskäse, Ricotta, Birne und Weintrauben | |
Ciabatta | |
Preis pro Person 38,00 € |
Kleine Vorschläge
Regionales |
|
Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße und Petersilienkartoffel | |
Hähnchenbrust Apfelweinrahmsoße mit Bandnudel und Gartengemüse | |
Zwiebelküchlein mit Speck und Vegetarisch | |
Preis pro Person 17,40 € |
Land grüßt Gaumen |
Rinderschmorbraten mit Kartoffelgratin und Bratensoße |
Schweineschnitzelchen mit Soße nach Wahl und Spätzle |
Knusprig gegrillte Hähnchenkeulen |
Mousse au chocolat im Glas |
Gemüseauswahl mit saisonalem Gemüse |
Preis pro Person 20,70 € |
Gaumen genießt |
Rinderrouladen in deftiger Soße mit Petersilienkartoffel |
Schweinelenden mit Rahmchampignon und hausgem. Spätzle |
Lachssteaks in Limonen-Soße mit Jasminreis |
Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Möhren und Bohnen |
Preis pro Person 22,60 € |
Fingerfood
Unsere Fingerfoodplatten können ganz individuell und nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Tel.: 06101-9897244
E-Mail: office@smart-caterer.de
Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% Mwst.
Kontaktieren Sie uns jederzeit gern per Telefon, Email oder Kontaktformular für eine persönliche Beratung und ein individuelles Angebot.