Menü und Fingerfoodauswahl
Jetzt NEU!!!
„Sanzana“
the taste of Love
Hessische Sangria – das beste was aus der Vereinigung von Apfel und Apfelsine werden kann.
Gaumenschmaus zum Äppler
| Vorspeisen Heringssalat mit Äpfeln, Gurken und Schmand |
|
| Gekochte Eier mit Frankfurter Grüne Soße | |
| Kartoffelsuppe mit Frankfurter Würstchen | |
| Bauernbrot vom Bäcker Rumpf | |
| Hauptspeisen Tafelspitz mit Meerrettichsauce oder Grüner Soße und Kartoffel |
|
| gegrillte Hähnchenbrust in Apfelweinrahmsoße mit Bandnudel und Gartengemüse | |
| Desserts Schokomousse auf Frankfurter Rote Grütze im Glas |
|
| Kaki-Ananas Creme mit Kokosflocken im Glas | |
Preis pro Person 26,30 € |
Rustikal
| Vorspeisen Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich |
|
| Gefüllte Eier und Tomaten auf Salat | |
| Gemüsepfannkuchen | |
| Salate mit Dressing nach Wahl | |
| Hauptspeisen Rinderbraten mit Kartoffelgratin und Bratensoße |
|
| Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Bandnudel | |
| Panierte Schnitzelchen vom Schweinerücken | |
| Marktgemüse mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen | |
| Dessert Bayrisch-Creme mit Früchtemark |
|
| Salat von Früchten | |
| Mohn-Mousse mit Birnenfilets | |
| Brotkorb | |
Preis pro Person 30,60 € |
Kulinarisches
| Vorspeisen Krabbencocktail im kleinen Weck-Gläschen |
|
| Waldorfsalat mit Ananas und Walnüssen | |
| Glasnudelsalat mit Hackfleischbällchen | |
| Hauptspeisen Kalbsbraten mit Serviettenknödel |
|
| Schweinelenden in Champignonrahm mit hausgem. Spätzle | |
| Putenschnitzelchen in Mandelkruste | |
| Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Bohnen | |
| Dessert Mandelcreme mit Pfirsichmark |
|
| Weisse und dunkle Mousse au chocolat | |
| Salat von exotischen Früchten | |
| Käseauswahl mit Emmentaler, Brie Frischkäse, Chaumes, Birne und Weintrauben | |
| Partybrötchen und Laugengebäck | |
Preis pro Person 34,70 € |
Una notte Italiana
| Vorspeisen Vitello tonnato mit Thunfischcreme |
|
| Mozzarella-Spieße mit Tomate und Basilikum | |
| Gegrilltes Gemüse mit Schafskäse im Glas | |
| Parmaschinken mit Melone | |
| Hauptspeisen gegrillte Basilikumhähnchenbrust mit Jasminreisreis und Tomaten-Ruccola Soße |
|
| Saltimbocca in Tomatensoße mit Rosmarinkartoffel | |
| Tagliatelle mit Ruccolasauce und Parmesan | |
| Mediteranes Grillgemüse | |
| Dessert Panna Cotta mit Mangomark |
|
| Tiramisu | |
| Frischer Obstsalat mit Mangocreme | |
| Käse und Brot | |
| Käseauswahl mit Gorgonzola, Pustertaler, Stilfser, Schafskäse, Ricotta, Birne und Weintrauben | |
| Ciabatta | |
Preis pro Person 38,00 € |
Kleine Vorschläge
Regionales |
|
| Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße und Petersilienkartoffel | |
| Hähnchenbrust Apfelweinrahmsoße mit Bandnudel und Gartengemüse | |
| Zwiebelküchlein mit Speck und Vegetarisch | |
Preis pro Person 17,40 € |
Land grüßt Gaumen |
| Rinderschmorbraten mit Kartoffelgratin und Bratensoße |
| Schweineschnitzelchen mit Soße nach Wahl und Spätzle |
| Knusprig gegrillte Hähnchenkeulen |
| Mousse au chocolat im Glas |
| Gemüseauswahl mit saisonalem Gemüse |
Preis pro Person 20,70 € |
Gaumen genießt |
| Rinderrouladen in deftiger Soße mit Petersilienkartoffel |
| Schweinelenden mit Rahmchampignon und hausgem. Spätzle |
| Lachssteaks in Limonen-Soße mit Jasminreis |
| Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Möhren und Bohnen |
Preis pro Person 22,60 € |
Fingerfood
Unsere Fingerfoodplatten können ganz individuell und nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung
Tel.: 06101-9897244
E-Mail: office@smart-caterer.de
Alle Preise verstehen sich zzgl. 19% Mwst.
Kontaktieren Sie uns jederzeit gern per Telefon, Email oder Kontaktformular für eine persönliche Beratung und ein individuelles Angebot.